1. Persönliche Beratung bei Ihrer Bestellung
  • Frisch
  • Saisonal
  • Kulinarische Vielfältigkeit

Ob Business, Privat oder Event: Wir beraten Sie gerne bei allen Fragen rund um Ihr perfektes Catering. Mit jahrelanger Erfahrung und viel Gespür für kulinarische Köstlichkeiten erstellen wir Ihr Wunschmenü für die ganz besonderen Anlässe.

2. Frische Zubereitung Ihres Wunschmenüs
  • Frisch
  • Saisonal
  • Kulinarische Vielfältigkeit

Nachdem wir in einem persönlichen Beratungsgespräch Ihr Wunschmenü zusammengestellt haben, wird es am Tag des Events frisch und mit viel Liebe zum Detail ins unserer Küche von unserem Chefkoch Andy Floyd Payet zubereitet.

Psst! Auch Veganer und Vegetarier kommen bei uns auf ihre Kosten. Mit unserem Bewusstsein für ausgewählte, lokale Zutaten schneiden wir Ihr Menü individuell auf Ihre Wünsche zu. Wir freuen uns über jede Herausforderung.

3. Sorgfältige Lieferung zu Ihrer Location
  • Lieferung zur Wunschlocation
  • Abholung in der Bar Integrale
  • Sorgfältiger und vorsichtiger Transport

Ist das Essen zubereitet, wird es mit viel Vorsicht und Sorgfalt zu Ihrer Wunschlocation transportiert. Gerne kann es auch bei uns vor Ort abgeholt werden. Dabei achten wir besonders darauf, dass das Essen frisch und seine ausgezeichnete Qualität erhalten bleibt.

Hier ist unser Chefkoch Andy zum Beispiel gerade auf dem Weg ins Schloss Teutschenthal, um unsere Gäste dort mit
seinen Köstlichkeiten zu überraschen.

4. Vor Ort serviert: einfach nur genießen!
  • Anrichten des Menüs
  • Frisch serviert genießen!

Das Auge isst mit: An der Location angekommen, richtet unser Chefkoch Andy das Essen an, um unseren Gästen ein zufriedenes Lächeln ins Gesicht zu zaubern.

Das Beste kommt zum Schluss. Nachdem das Essen zubereitet und serviert ist, bleibt nur noch eins: das Genießen!
Die zufriedenen Gesichter unserer Gäste zu sehen, ist nicht nur für Andy sondern für das gesamte Team immer eine große Freude. Frisch serviert schmeckt eben doch am besten.

Betriebsküche geht auch anders

Arbeitsalltag und bewusste Ernährung – für viele nur schwer miteinander zu vereinbaren. Uns ging es lange genauso, bis wir gesagt haben: Schluss damit, wir wollen Veränderung.

Die Lösung? Ein genialer Koch, eine professionelle Küche und der Entschluss, dem Thema Essen die Bedetung zu zurechnen, die es verdient. Daraus ist mehr als nur eine Betriebskantine entstanden. Ein Konzept. Die Bar Integrale.

Chef de Cuisine

Der von den Seychellen stammende Koch Andy Floyd Payet ist unser Chef de Cuisine und verleiht der Bar Integrale einen einzigartigen kulinarischen Charakter.

Lerne Andy im Interview näher kennen, wirf einen Blick auf unsere Angebote und schreib uns bei Interesse. Wir freuen uns darauf, von dir zu hören.

Weekly Business Lunch

Täglich wirft unser Koch Andy Payet die Herdplatten an, um jeden Mittag ein von ihm zusammengestelltes Menü auf die Tische zu zaubern. Fertigprodukte, Geschmacksverstärker und immergleiches Essen? Ohne uns! Bei uns wird nur mit frischen Zutaten gearbeitet. Wir lieben Abwechslung, wir lieben exotische Küche und wir lieben vegetarische Alternativen.

In deiner Firma herrscht auch eine Philosophie des wahllosen Schnell-Essens? Wie wäre es, wenn Ihr euch stattdessen zum Mittag zusammensetzt und gemeinsam esst? Ihr bestellt, wir liefern. Jeden Tag heiß, frisch und pünktlich. Ohne Verpackungsmüll.

Neugierig? Dann wirf einen Blick auf unser aktuelles Menü.

Event-Catering

Bei dir steht eine Veranstaltung an, die auch kulinarisch im Gedächtnis bleiben soll? Du willst selbst nicht Stunden in der Küche verbringen, um dich dann zu fragen, ob du die Geschmäcker deiner Gäste getroffen hast? Kein Problem, wir erledigen das für dich! Ob Weihnachtsfeier, Firmenveranstaltung oder eine private Gartenparty. Ob konkrete stilistische Vorgaben oder alles ist möglich. Wir finden eine Lösung, um deinem Event das gewisse Etwas zu verleihen.

Kontaktier uns mit deinen Ideen und Vorstellungen und wir bieten dir gern die Umsetzung an.

Finger Food

Ein Highlight aus der Bar Integrale Küche: Das exotische, facettenreiche und unglaublich köstliche Fingerfood! Dabei sind der Fantasie keine Grenzen gesetzt und es entstehen immer neue Kreationen gegen den kleinen Hunger. Ihr empfangt Gäste, hostet ein Meet-Up oder möchtet euch selbst ein paar ausgewählte Kleinigkeiten gönnen? Dann lass dir unsere Fingerfood-Karte nicht entgehen.

Aber Vorsicht: Suchtgefahr!

Inhouse

Gern kannst du dein Vorhaben auch in unsere Räumlichkeiten verlegen. Auf Wunsch und passend zu deinen Vorstellungen können wir dir geführte Kochabende und Themen-Veranstaltungen im kleinen Kreis anbieten. Das Schöne daran: Ihr könnt es euch in unserem Gastraum gemütlich machen und habt freien Blick in die Küche. Somit seid ihr live dabei, wenn euer Abendmahl zubereitet wird. Oder Ihr legt selbst Hand an und bereitet mit Andy gemeinsam euer Menü zu. Du kannst uns auch gern zum Mittagslunch besuchen kommen und dir selbst ein Bild machen.

Schreib uns für eine Terminvereinbarung!

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Absolute Empfehlung für ein interaktives Dinnerevent in Leipzig. Wir sind begeistert und kommen gern wieder!

smow LeipzigInhouse

Sympathisch, authentisch, zuvorkommend - All das und noch viel mehr aber vor allen Dingen richtig lecker.

bcond LeipzigInhouse

Das krasseste Essen, was ich je auf einem Meet-Up gegessen habe.

InVision LeipzigFingerfood

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