Ob Business, Privat oder Event: Wir beraten Sie gerne bei allen Fragen rund um Ihr perfektes Catering. Mit jahrelanger Erfahrung und viel Gespür für kulinarische Köstlichkeiten erstellen wir Ihr Wunschmenü für die ganz besonderen Anlässe.
- Ihre Wünsche und Vorstellungen
- Individuelles Angebot erstellen
- Wunschlocation aussuchen
- Frisch
- Saisonal
- Kulinarische Vielfältigkeit
Ob Business, Privat oder Event: Wir beraten Sie gerne bei allen Fragen rund um Ihr perfektes Catering. Mit jahrelanger Erfahrung und viel Gespür für kulinarische Köstlichkeiten erstellen wir Ihr Wunschmenü für die ganz besonderen Anlässe.
- Frisch
- Saisonal
- Kulinarische Vielfältigkeit
Nachdem wir in einem persönlichen Beratungsgespräch Ihr Wunschmenü zusammengestellt haben, wird es am Tag des Events frisch und mit viel Liebe zum Detail ins unserer Küche von unserem Chefkoch Andy Floyd Payet zubereitet.
Psst! Auch Veganer und Vegetarier kommen bei uns auf ihre Kosten. Mit unserem Bewusstsein für ausgewählte, lokale Zutaten schneiden wir Ihr Menü individuell auf Ihre Wünsche zu. Wir freuen uns über jede Herausforderung.
- Lieferung zur Wunschlocation
- Abholung in der Bar Integrale
- Sorgfältiger und vorsichtiger Transport
Ist das Essen zubereitet, wird es mit viel Vorsicht und Sorgfalt zu Ihrer Wunschlocation transportiert. Gerne kann es auch bei uns vor Ort abgeholt werden. Dabei achten wir besonders darauf, dass das Essen frisch und seine ausgezeichnete Qualität erhalten bleibt.
Hier ist unser Chefkoch Andy zum Beispiel gerade auf dem Weg ins Schloss Teutschenthal, um unsere Gäste dort mit
seinen Köstlichkeiten zu überraschen.
- Anrichten des Menüs
- Frisch serviert genießen!
Das Auge isst mit: An der Location angekommen, richtet unser Chefkoch Andy das Essen an, um unseren Gästen ein zufriedenes Lächeln ins Gesicht zu zaubern.
Das Beste kommt zum Schluss. Nachdem das Essen zubereitet und serviert ist, bleibt nur noch eins: das Genießen!
Die zufriedenen Gesichter unserer Gäste zu sehen, ist nicht nur für Andy sondern für das gesamte Team immer eine große Freude. Frisch serviert schmeckt eben doch am besten.
Betriebsküche geht auch anders
Arbeitsalltag und bewusste Ernährung – für viele nur schwer miteinander zu vereinbaren. Uns ging es lange genauso, bis wir gesagt haben: Schluss damit, wir wollen Veränderung.
Die Lösung? Ein genialer Koch, eine professionelle Küche und der Entschluss, dem Thema Essen die Bedetung zu zurechnen, die es verdient. Daraus ist mehr als nur eine Betriebskantine entstanden. Ein Konzept. Die Bar Integrale.
Chef de Cuisine
Der von den Seychellen stammende Koch Andy Floyd Payet ist unser Chef de Cuisine und verleiht der Bar Integrale einen einzigartigen kulinarischen Charakter.
Lerne Andy im Interview näher kennen, wirf einen Blick auf unsere Angebote und schreib uns bei Interesse. Wir freuen uns darauf, von dir zu hören.
Weekly Business Lunch
In deiner Firma herrscht auch eine Philosophie des wahllosen Schnell-Essens? Wie wäre es, wenn Ihr euch stattdessen zum Mittag zusammensetzt und gemeinsam esst? Ihr bestellt, wir liefern. Jeden Tag heiß, frisch und pünktlich. Ohne Verpackungsmüll.
Neugierig? Dann wirf einen Blick auf unser aktuelles Menü.
Event-Catering
Kontaktier uns mit deinen Ideen und Vorstellungen und wir bieten dir gern die Umsetzung an.
Finger Food
Aber Vorsicht: Suchtgefahr!
Inhouse
Schreib uns für eine Terminvereinbarung!
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