In vier Schritten zu Ihrem Catering
- Ihre Wünsche und Vorstellungen
- Individuelles Angebot erstellen
- Wunschlocation aussuchen
Ob Business, Privat oder Event: Wir beraten Sie gerne bei allen Fragen rund um Ihr perfektes Catering. Mit jahrelanger Erfahrung und viel Gespür für kulinarische Köstlichkeiten erstellen wir Ihr Wunschmenü für die ganz besonderen Anlässe.
- Frisch
- Saisonal
- Kulinarische Vielfältigkeit
Nachdem wir in einem persönlichen Beratungsgespräch Ihr Wunschmenü zusammengestellt haben, wird es am Tag des Events frisch und mit viel Liebe zum Detail ins unserer Küche von unserem Chefkoch Andy Floyd Payet zubereitet.
Psst! Auch Veganer und Vegetarier kommen bei uns auf ihre Kosten. Mit unserem Bewusstsein für ausgewählte, lokale Zutaten schneiden wir Ihr Menü individuell auf Ihre Wünsche zu. Wir freuen uns über jede Herausforderung.
- Lieferung zur Wunschlocation
- Abholung in der Bar Integrale
- Sorgfältiger und vorsichtiger Transport
Ist das Essen zubereitet, wird es mit viel Vorsicht und Sorgfalt zu Ihrer Wunschlocation transportiert. Gerne kann es auch bei uns vor Ort abgeholt werden. Dabei achten wir besonders darauf, dass das Essen frisch und seine ausgezeichnete Qualität erhalten bleibt.
Hier ist unser Chefkoch Andy zum Beispiel gerade auf dem Weg ins Schloss Teutschenthal, um unsere Gäste dort mit
seinen Köstlichkeiten zu überraschen.
- Anrichten des Menüs
- Frisch serviert genießen!
Das Auge isst mit: An der Location angekommen, richtet unser Chefkoch Andy das Essen an, um unseren Gästen ein zufriedenes Lächeln ins Gesicht zu zaubern.
Das Beste kommt zum Schluss. Nachdem das Essen zubereitet und serviert ist, bleibt nur noch eins: das Genießen!
Die zufriedenen Gesichter unserer Gäste zu sehen, ist nicht nur für Andy sondern für das gesamte Team immer eine große Freude. Frisch serviert schmeckt eben doch am besten.
- Ihre Wünsche und Vorstellungen
- Individuelles Angebot erstellen
- Wunschlocation aussuchen
Ob Business, Privat oder Event: Wir beraten Sie gerne bei allen Fragen rund um Ihr perfektes Catering. Mit jahrelanger Erfahrung und viel Gespür für kulinarische Köstlichkeiten erstellen wir Ihr Wunschmenü für die ganz besonderen Anlässe.
- Frisch
- Saisonal
- Kulinarische Vielfältigkeit
Nachdem wir in einem persönlichen Beratungsgespräch Ihr Wunschmenü zusammengestellt haben, wird es am Tag des Events frisch und mit viel Liebe zum Detail ins unserer Küche von unserem Chefkoch Andy Floyd Payet zubereitet.
Psst! Auch Veganer und Vegetarier kommen bei uns auf ihre Kosten. Mit unserem Bewusstsein für ausgewählte, lokale Zutaten schneiden wir Ihr Menü individuell auf Ihre Wünsche zu. Wir freuen uns über jede Herausforderung.
- Lieferung zur Wunschlocation möglich
- Abholung in der Bar Integrale
- Sorgfältiger und vorsichtiger Transport
Ist das Essen zubereitet, wird es mit viel Vorsicht und Sorgfalt zu Ihrer Wunschlocation transportiert. Gerne kann es auch bei uns vor Ort abgeholt werden. Dabei achten wir besonders darauf, dass das Essen frisch und seine ausgezeichnete Qualität erhalten bleibt.
Hier ist unser Chefkoch Andy zum Beispiel gerade auf dem Weg ins Schloss Teutschenthal, um unsere Gäste dort mit
seinen Köstlichkeiten zu überraschen.
- Anrichten des Menüs
- Frisch serviert genießen!
Das Auge isst mit: An der Location angekommen, richtet unser Chefkoch Andy das Essen an, um unseren Gästen ein zufriedenes Lächeln ins Gesicht zu zaubern.
Das Beste kommt zum Schluss. Nachdem das Essen zubereitet und serviert ist, bleibt nur noch eins: das Genießen!
Die zufriedenen Gesichter unserer Gäste zu sehen, ist nicht nur für Andy sondern für das gesamte Team immer eine große Freude. Frisch serviert schmeckt eben doch am besten.
Persönlich beraten lassen und ein Menü nach Ihren
Wünschen zusammenstellen.
Wir freuen uns auf Deine Anfrage
Impressum – Datenschutz – Powered by Integrale Climasysteme GmbH